Dil Mein Ho Tum Lyrics – Why Cheat India

Dil Mein Ho Tum Lyrics Sung by “Armaan Malik” From Movie “Why Cheat India” featuring Emraan Hashmi & Shreya Dhanwanthary. The music of the new Hindi song is given by “Bappi Lahiri” & “Rochak Kohli” while Lyrics are penned down by Manoj Muntashir. Now Read दिल में हो तुम Lyrics In Hindi.

Dil Mein Ho Tum Lyrics Why Cheat India दिल में हो तुम
Song Details:
Song: Dil Mein Ho Tum
Movie: Why Cheat India
Singer: Armaan Malik
Music: Bappi Lahiri , Rochak Kohli
Label: T-Series

Dil Mein Ho Tum Lyrics

दिल में हो तुम Lyrics In Hindi

Chal Diya
Dil Tere Peeche Peeche Dekhta
Main Rah Gaya
Kuch To Hai Tere Mere Darmiya
Jo Ankaha Sa Rah Gaya
Mein Jo Kabhi Kah Na Saka
Aaj Kahata Hu Pahali Dapha

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara

Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara
Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Sarphira Sa Main Musaphir
Paau Kahi Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere

Ho O Sarphira Sa Main Musaphir
Paaw Kahin Thahare Na Mere
Phir Meri Awaragi Ko
Aane Lage Khwab Tere
Ye Payaar Bhi Kya Kaid Hai
Koi Hona Na Chahe Riha

Dil Mein Ho Tum Aankho Me Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Oh Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

Tere Bin Ye Saare Mausam
Berang The, Bemaza The
Shaamil Nahi Thi Tu Jinme
Wo Saare Pal Bewajah The
Wo Zindagi Hai Hi Nahi
Jo Main Tere Bina Jee Liya

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
O Ye Ishq Ki Hai Sajisein
Lo Aa Mille Hum Dobara

Dil Mein Ho Tum Aankho Mein Tum
Pahali Nazar Se Hi Yara
Pahali Nazar Se Hi Yara

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे देखता
मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियां
जो अनकहा सा रह गया
मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

ये इश्क की हैं साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे

हो ओ सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना न चाहे रिहा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बेमज़ा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बेवजह थे
वो ज़िंदगी है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

Written by: Manoj Muntashir , Farooq Qaiser
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics!

You may also like...